Dieser Dokumentarfilm reist in die Küchen von Perus Küste, Hochland und Dschungel, sowie in peruanische Gemeinden in Paris, London, Amsterdam und New York auf der Suche nach Antworten.

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Dieser Dokumentarfilm reist in die Küchen von Perus Küste, Hochland und Dschungel, sowie in peruanische Gemeinden in Paris, London, Amsterdam und New York auf der Suche nach Antworten.

Von den bescheidensten Familienküchen bis hin zu den nobelsten Restaurants, von den Geschichten über die Pioniere der peruanischen Köche im Ausland bis hin zu denen, die alte Rezepte zu Hause aufbewahren, finden wir, dass die peruanische Küche für ihre Menschen, die historisch von ethnischen und wirtschaftlichen Unterschieden geprägt sind, eine köstliche Integration ist.

Renommierte Köche wie Gaston Acurio, Ferran Adria, Juan Mari Arzak und Bernardo Roca Rey teilen ihre Ansichten über die peruanische Küche mit den unbekannten Köchen, die auch von Perus Küche als Motor der Entwicklung träumen.

Trailer: https://www.youtube.com/watch?v=xvkGPjNOFbA
Website: http://www.guarango.org/dols/index.html